トップページ » 菜の花ブログ » 信州ジャズ...ナノダ!!

Author: hige
• 日曜日, 1 月 20th, 2013

めずらしく(^^;グッタリ疲れて...松本での「ミニ水力発電実践講座」開催後、ついでと言ってはナンですが、豊科の「アートカフェ清雅」のジャズライヴに寄り道。

当工房の会員にもなってもらった伊佐津かおりさんのライヴに行ってきました。当ホームページのバナーでもお馴染の「信州ジャズ」の中心的ピアニストの新譜「フィールド」お披露目ライヴです。普段なかなかプロのジャズライヴには縁の無い大町ですから、南に出かけた際に機会があればよく行かせてもらってます:razz:

seiga

ギャラリー清雅の店内です。なかなか雰囲気あるでショ

以前は穂高のボクちゃん?というジャズシンガーがよくお友達とかを呼んでくれて、大町でもライブがあったのですが、最近は淋しいです:cry:

皆さんも、機会があったら「信州ジャズ」へ是非お出かけ下さい。

直近では、3月16日 長野県・松本 まつもと市民芸術館 小ホール にて、コンサートがあるそうです。