トップページ » 菜の花ブログ » 工房拡大理事会@事務所

Author: admin
• 水曜日, 11 月 28th, 2012

121126_e68ba1e5a4a7e79086e4ba8be4bc9a

どうも、事務局デス。
総会以来懸案の「拡大理事会」、ようやく開催できました:mrgreen:
さらに、こちらも懸案の「菜の花ステーション」店舗改装の案件ですが、相変わらずむさくるしい(><)ショップを背景にしての画像で、皆さま誠に申し訳ありませんm(. .)m

しかし、会議の内容は極めて有意義かつ濃厚なものでした。
遠方からの会員の参加もあり、理事6名、会員3名で工房事務所で行うにはちょうど良い具合でした。

最初に、代表の方から今年度のこれまでの活動経過の報告があり、続いて今後の計画や課題について話し合いを行いました。
菜種の搾り滓を使った商品開発、新行の七割乾麺の評判、ケア付き老人アパートの研究等々。
こうした議論を受けて、本年度は本会10周年記念事業として、①「ケア付き老人アパートの研究会」の立ち上げ、②10周年記念行事の開催(1月5日土曜、午前11時~)、を確認しました。

行事の詳細については、後日改めて告知致します。

※ 次回拡大理事会は、2013年1月29日(月) 午後6時~8時(工房にて)を予定しています。

応援クリック よろしくおねがいします。
↓↓↓↓↓