トップページ » 菜の花ブログ » 第50回「街なかライブ in あめ市」 2/11開催

• 木曜日, 2 月 09th, 2012

恒例の「街なかライブ」(主催:「まちへ行こう!」プロジェクト実行委員会)が明後日に開催されます。

2005年に大町の中心市街地で発生した大火をきっかけに発足したプロジェクトも第50回を迎えます。

私も大阪時代から20年余続けているアカペラグループ「Rag-Jackets」とともに出演します。出演は午後4時45分頃からの予定です。ぜひお出かけください。

第50回「街なかライブ」

2月11日(土・祝) 午後1時~6時 元「おもちゃのにしな」空き店舗 参加費無料

Rag Jakects (ラグ・ジャケッツ)

1:15 オープニング