トップページ » 菜の花ブログ » 大町街なかにパン屋「わたぼうし」開店!!

• 金曜日, 1 月 20th, 2012
忙しさのあまりブラインドを上げるのを忘れたままの開店初日

本会会員の小林真奈美さんによる天然酵母のパン屋「わたぼうし」が本日オープンしました。:razz::razz:

本会事務所から約30mの近さです。

朝7時オープンで、7時15分にパンを買いに行ったら、すでに売り切れ:shock:

残っていたクロワッサン4つをすべて買い上げて朝飯にしました。とても美味しかった。:razz:

真奈美さん、必死になって次のパンを焼いていました。:mrgreen:

かねてより味に定評のある真奈美さんのパンです。みなさんオープンを心待ちにしていたんでしょうね。

ぜひ繁盛してほしいものです。