トップページ » 菜の花ブログ » 大町温泉郷のケーキ屋さん!!

• 金曜日, 5 月 06th, 2011

龍彦ちゃんの慰霊碑を巡った後、大町温泉郷に4月にOPENしたケーキ屋さんに立ち寄りました。

以前、このブログでも紹介させていただいた、Konditorei Anne Marille(コンディトライ・アン・マリーレ)です。

菜の花シフォンケーキが一番人気だそうです

菜の花オイルを使ったシフォンケーキがあり、とてもおいしくいただきました。スポンジも生クリームも絶品です。:shock: 絶対おすすめです!!

イートインがあり、コーヒーも丁寧に煎れてくれて、いい感じです。パティシエのお母さんが、「菜の花シフォンケーキが一番人気ですよ」と声をかけてくださった、その目の前で完売となってしまいました。

シュークリームやいちごのタルト、松田牛乳を使ったプリンなど、どれもおいしそうです。近くにこんなケーキ屋さんができて、甘党な私は幸せです。

扇沢→大町間のバスの温泉郷停留所前にある

イートインがあり、ちょっとしたファッション雑貨もあります

ご支援と応援クリックお願いします。
↓↓↓↓↓

One Response

1. [...] そして、菜の花シフォンケーキを販売してくださっているアン・マリーレ [...]