トップページ » 菜の花ブログ » 明日の原子力対話学習会にしっかりした資料が届きました。

• 水曜日, 4 月 27th, 2011

今日の信濃毎日新聞に、明日夜開催の「いま議論しよう原子力のこと」についての記事が載り、お問い合わせの電話もいただいています。

信濃毎日2011.4.27付

講師に来られる(社)原子力産業協会からもしっかりした資料が届きました。

福島原子力第一発電所の事故の経緯や影響について、かなり詳しい資料となっており、勉強になりそうです。

こういう大事件のときだからこそ、原子力発電を推進する立場とそうでない立場の人たちが公論をかわすことはたいへん重要なことだと思います。

集会名 いま議論しよう原子力のこと

日  時 4月28日(木) 午後6時半~9時

会  場 仁科町公民館(大町郵便局の南向かい)

ゲスト  社団法人原子力産業協会より

参加費 300円(事前申し込み不要)

主  催 NPO地域づくり工房

ご支援と応援クリックお願いします。
↓↓↓↓↓