トップページ » 菜の花ブログ » 信州食彩プロジェクト

Author: yuko
• 水曜日, 2 月 23rd, 2011

yukoです

e6b5b7e58d83e5b1b1e3819be38293e5ba97e5908d

菜の花ステーションも会員となっております、信州の地場産品を普及する信州食彩プロジェクトの23年度総会が、長野市・権堂の「海せん山せん」さんで開催されました。

総会の後、おいしいお料理をいただき、交流を深めました:razz:

安心で おいしものを普及しながら、社会貢献してゆこうと、皆で確認:!:

今後ともよろしくお願いしま~す。

e6b5b7e3819be38293e5b1b1e3819be38293

e6b5b7e5b1b14e6b5b7e5b1b1

e6b5b7e5b1b15

e6b5b7e5b1b16

早速、今日の日本経済新聞に紹介されました。

2 Responses

1. 大地を守る会とは全国の至る所の主要な次事業を,、防御し成長させること、人々の生命と健康を守ること継続することが可能な社会を舵取りすること。大地を守る会ははこういったミッションを成し遂げることを考えてソーシャル業務(社会起業)と位置付けて行動します。ナチュラルな環境条件とフィットしたいのちを大事に考える社会の実現を目指します。味が良くてカラダに快適で環境にも適している有機農業をいただきましょう。家族と大地を守る商品買う人と作る人と地球の健康を同時に守る商品は使います。美味しいところをコミットメントしくらし決まり事対処原則をご提案いたします。美味しいオーガニック革命を大地を守る会は促進いたします。

1. [...] アップルランドデリシア 大町店の野菜売り場の一角に地場産品売り場があります。そこで、信州食彩プロジェクトhttp://npo.omachi.org/?p=5140会員の小川村「cat-cafe」の農薬を使わない野菜が販売されています。 [...]