トップページ » 菜の花ブログ » ヴァージンオイルはかり売り(全国でもここだけ!)

Author: yuko
• 木曜日, 5 月 28th, 2009
今日の菜の花ステーション

オイルはかり売りをはじめて、早1ヶ月。5月は菜の花の季節で、イベント菜の花ピクニックに訪れてくださった皆様にとても好評でした。試食できるし、お好きな量だけお買い求めいただけます。地場産のヴァージンオイルのはかり売りは全国でもここだけです。通常は大町市駅前通り商店街のNPO地域づくり工房内の菜の花ステーションにて販売しております。お気軽にお立ち寄りください。マイボトルのある方はぜひお持ちください。昨日は、NPO地域づくり工房会員の平林聖一さんがメニューボードを作って来てくださったので、早速利用させていただきました。平林さんいつもありがとうm(・_・)m