トップページ » 菜の花ブログ » 市民ふれあい広場

Author: yuko
• 日曜日, 10 月 10th, 2010

yukoです。昨日の市民ふれあい広場報告です。

「バイオ軽油ができるまで」のパネルを生活環境課のブースに展示。bdf

私は民生委員のブースでバザーの係でした。

参加者とともに

ステージではいろんな催しがありました。

はじまりはじまり大道芸

写真は大町病院の先生による大道芸:!:お客さん(皿を回している人)の参加もあり、盛り上がってました。

まちへ行こう実行委員長の佐藤尚武さんは、もう一人マンドリンのお仲間の方と、ギターとマンドリンのデュエットを千の風になってなど、何曲か演奏されてました。とっても素敵な調べに皆さん聴き入ってましたよ:wink:聞くところによると、急に頼まれたそう・・・それであのような演奏ができるのは、普段練習しているからこそですねー

バザーや大町病院の検診もやっていて、お天気が悪かった割には人出がありました。

映像文化を観る会の、8ミリ映像を観たりそこそこ楽しめましたが、文化祭と同じようなイベントなので、一緒にできないんでしょうかね:?:秋はイベントが多くてやる方はたいへんですよね?この日は北小の参観日も重なっていましたしね:!:行政や学校関連のイベントは調整会議などで、もう少し整理してほしいですね!お金もかかることだと思うので・・・

参考になったらぜひポチッと応援お願いします

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.