トップページ » 菜の花ブログ » 山本謙治さんのブログ

• 水曜日, 4 月 15th, 2009

昨日のブログに書いたTBSラジオで私たちの油をご紹介してくださった山本謙治さんにお礼のメールをお送りしたところ、さっそくお返事があり、ご本人のブログ「やまけんの出張食い倒れ」でも紹介してくださっているとのこと。食油をめぐる厳しい社会環境についてもするどく指摘されており、心強いかぎりです。
山本さんのブログは、『このブログがすごい!2005』第2位に選ばれるなど、たいへん注目されているようです。食について、たんにグルメな話だけではなく、生産や消費の両面から社会的な批評を加えていて、たいへんに参考になります。ぜひ、ご覧下さい。

One Response

1. 1
    福田舜一
    金曜日, 10. 6 月 2011

6月9日西東京市御社モトレーン東都でミニクーパーを購入契約いたしましたが,御社の営業担当の上田儀一さんの接客態度話方店の受付の女性の気配り挨拶感心いたしました。小生第一生命本社で営業担当の部長していましたので特に感じました教育が行き届いています見送り見えなくなるまでの見送り、セイノ運輸の田口さんの教育を思い出しました、現在第一生命グループの(株)第一相互企画の代表取締役をしています、今回ベンツS500とヴィッツからミニにのりかえしました、弊社グループには慶応卒が大勢いますが湯本謙冶さんの構内の農園は有名です弊社名誉顧問は西尾信一慶応の理事。