トップページ » プロジェクションマッピング サマーワークショップ in白馬村

• 火曜日, 6 月 17th, 2014

NPO地域づくり工房では、高原リゾートで初めて開催されるプロジェクションマッピングの滞在型ワークショップを開催します。

この分野で活躍されている一流の講師陣により、実践に即した企画から運営までの講義と、コンテンツの制作から投影までを体験できます。CGやWebクリエイターの方はもとより、表現技術を地域振興に役立てたいと考える方々にも、ご参加いただける内容です。

NPO地域づくり工房の会員は参加割引の特典がありますので、お問合せ下さい。

共催の一般財団法人最先端表現技術利用促進協会は本会代表の傘木が運営委員を務めています。3D-VRをはじめ、最先端のデジタル技術を、地域づくり分野に活用する事業を推進しています。

以下、申し込み書付きチラシの印刷用PDFのURL

チラシ表面

チラシ裏面(申込フォームあり)